2018 - Il primo gruppo di 5 studenti delle classi 5e dall'11 marzo fino al 1 aprile a Zaragoza in Spagna. Gruppo accolto dall'Instituto Municipal de Empleo y Fomento Empresarial de Zaragoza- ZARAGOZA DINÁMICA, un’istituzione amministrativa creata dal Municipio di Zaragoza nel 2001, con lo scopo di incoraggiare lo sviluppo occupazionale e la formazione imprenditoriale. Gli studenti avranno modo di fare un'esperienza presso il ristorante didattico dell'”Escuela de Hostelerìa TOPI Fundacion Picarral” fino a fine marzo, sviluppando competenze nell'ambito della cucina e della pasticceria aiutando nella preparazione di menù con particolari attenzione alle possibili allergie ed intolleranze dei clienti.


con Escuela de hostelería TOPI Zaragoza e IPSSAR A. Mantegna presso Zaragoza, Spain.

...anche Visite didattiche

una cantina di una DOP tipica di Saragozza

Tutti i docenti dedicano una parte del loro tempo

a insegnarci nuove ricette, nuovi metodi di lavoro ognuno mettendo un po’ della sua esperienza !


Il progetto WHAT CAN I EAT?  2017-1-IT01-KA102-005926
beneficia del finanziamento dell'Unione Europea

 

Dichiarazione:
Le opinioni espresse sono esclusivamente quelle dell'autore del progetto. L'AN e la Commissione non sono responsabili dell'eventuale utilizzo delle informazioni contenute in tale comunicazione o pubblicazione