Revin - Francia - Settembre / Ottobre 2018

un piccolo gruppo di studenti per un stage di tre settimane presso ristoranti prestigiosi del territorio 

Clicca qui per approfondire 

VALENCIA - SPAGNA  - settembre 2018

 

Clicca qui per approfondire

 

SETTEMBRE 2018 - BORDEAUX - FRANCIA 

2 studenti dal 7 al 29 settembre a Bordeaux faranno il loro percorso formativo legato alle attività del progetto presso ristoranti e bistrot del centro della città.

 

Clicca qui per maggiori info

Giugno 2018 / MAGDEBURGO - GERMANIA

10 studenti dal 6 giugno al 28 giugno in tirocinio presso il ristorante della  Villa Böckelmann - Bildungsnetzwerk Magdeburg. L'esperienza sono contemplati anche laboratori e seminari didattici sul tema dell'intolleranza alimentare...

 

Clicca qui per maggiori info

tanti saluti da Magdeburgo

il gruppo in aeroporto

Giugno 2018 / Regno Unito - Bournemouth

10 Studenti, dal 2 al 24 Giugno, frequenteranno laboratori e lavoreranno all'interno del bistrot dell' "Europa , School of english".

 

Clicca qui per maggior info

 

MARZO 2018 / SPAGNA - ZARAGOZA

5 studenti delle classi 5 a Zaragoza in Spagna e accolto dall'Instituto Municipal de Empleo y Fomento Empresarial de Zaragoza- ZARAGOZA DINÁMICA, un’istituzione amministrativa creata dal Municipio di Zaragoza nel 2001, con lo scopo di incoraggiare lo sviluppo occupazionale e la formazione imprenditoriale.

 

Clicca qui per maggiori info


gli studenti nella cucina


Il progetto WHAT CAN I EAT?  2017-1-IT01-KA102-005926
beneficia del finanziamento dell'Unione Europea

 

Dichiarazione:
Le opinioni espresse sono esclusivamente quelle dell'autore del progetto. L'AN e la Commissione non sono responsabili dell'eventuale utilizzo delle informazioni contenute in tale comunicazione o pubblicazione