Slide progetto dicembre 2017
Slide proiettate Sabato 16 dicembre 2017
al Convegno iniziale di presentazione
del progetto Erasmus + "WHAT CAN I EAT?
Innovative skills to accommodate guests with food needs"
agli studenti, ai genitori e alla cittadinanza.
Contenuti: obiettivi e le finalità - le mobilità degli studenti
- la durata - i partner stranieri e i partner Italiani
- le modalità di selezione degli studenti
- le possibili ricadute positive in ambito formativo e didattico
- le possibili prospettive professionali e lavorative future.
Clicca qui per vedere on line le slides
Clicca qui per download delle slides
Flyer presentazione del progetto - dicembre 2017
WHAT CAN I EAT ?
“Innovative skills to accommodate guests with food needs” è un progetto rivolto agli studenti delle classi 4^ e 5^ dell'Istituto Andrea Mantegna di Brescia con indirizzo enogastronomico.
Il progetto prevede l'invio all'estero di 90 studenti per stage di 3 settimane, nei due anni di durata del progetto (dal 15 dicembre 2017 al 14 dicembre 2019).